загрузка...
Персонал » 2007 » № 6

Как очистить бассейн? Выбор за вами!

Список роботов для очистки бассейнов

Согласитесь, приятно плавать в прозрачной, чистой водичке? А вы задумывались, сколько усилий и времени уходит на то, чтобы добиться этой кристальной воды?

Для того, чтобы процесс очистки был проще и быстрее, компании, специализирующиеся на выпуске робототехники разработали робот пылесос для Бассейна. Бренды Aquabot и iRobot Verro на первый взгляд кажутся одинаковыми, так как созданы по одной технологии, однако отличаются функциями и возможностями.

Сейчас мы разберем в чем же преимущества роботов-пылесосов перед ручной очисткой бассейнов.

Робот-пылесос не требует вашего участия в «уборке» бассейна. Он полностью автоматизирован. Вам нужно лишь нажать кнопку и выбрать нужный режим, после того как очистка будет произведена он сам отключится.

Теперь вам не придется так часто спускать воду в бассейне как раньше

Часто помимо дна бассейна, налет образуется и на стенах и ступеньках. С роботом-пылесосом, вам не придется беспокоится на этот счет, ведь Aquabot или iRobot Verro чистят не только дно, но и все остальные части бассейна.

Не нужно тратиться на дорогую систему фильтрации, в пылесосах для бассейна имеются встроенные фильтры.

Aquabot и iRobot Verro исеют фильтр в два микрона, который очищает воду от листьев, грязи, бактерий, водорослей, налета.

Теперь то, что делали специалисты, будет делать это чудо техники!

Самое главное, что вы будете экономить и время и деньги!

А теперь давайте остановимся на отличиях между различными моделями пылесосов. Они имеют различную мощность, комплектацию, функции. Предназначаются для различных по размеру бассейнов.

Если у вас бассейн до 10 метров, тогда выбирайте iRobot Verro 100. Минус в том, что при помощи этого пылесоса чистится только дно бассейна. Плюс в недорогой цене.

Для бассейнов до 15 метров можно использовать пылесосы Aquabot Bravo или iRobot Verro 300. Первый имеет в комплекте тележку для транспортировки и хранения самого себя, а второй более низкой стоимости.

Бассейн имеет длину до 20 метров? Присмотритесь к роботам Aquabot Viva и iRobot Verro 500. Первый стоит дороже, но имеет ряд преимуществ. У него два двигателя, что означает более быструю уборку. Помимо этого он имеет пульт дистанционного управления.

Ну и наконец, для тех кто является владельцем общественных бассейнов олимпийского типа, можно посоветовать модели - Aquabot Magnum, Aquabot Ultramax Junior и Aquabot Ultramax. Они более мощные и функциональные. Полную информацию по ним, можно легко найти на сайтах в интернете. Делайте правильный выбор!